【部活動】寿太郎みかんスイーツメニューコンテスト 坂田安美佳さん(食品研究部) グランプリ受賞
2021/02/26沼津市の特産品である「寿太郎みかん」を使ったスイーツメニューを考案するコンテストで、食品研究部に所属する坂田安美佳さん(SPⅠ1)が考えた「寿太郎カスタードケーキ」がグランプリに選ばれました。
坂田さんのメニューは、今後商品化を予定しています。お楽しみに!
お知らせ
学校紹介
コース
学校生活
入学案内
生徒募集要項
案内図・交通アクセス
教員採用・教育実習
安全についての取り組み
プライバシーポリシー
リンク
お知らせ
TOP
お知らせ
学校紹介
イベント情報
入学案内
お知らせ
沼津市の特産品である「寿太郎みかん」を使ったスイーツメニューを考案するコンテストで、食品研究部に所属する坂田安美佳さん(SPⅠ1)が考えた「寿太郎カスタードケーキ」がグランプリに選ばれました。
坂田さんのメニューは、今後商品化を予定しています。お楽しみに!
イベント情報